La gastronomía mexicana cuenta con una variedad grande de productos que le permiten sazonar sus platos con sabores intensos y calidades distintas. Desde pescados a la antigua usanza de Michoacán hasta preparados como el guacamole; sus platos regionales son una variada fiesta en el paladar de turistas que suelen necesitar varios días de reposo después de un festín mexicano.
Son innumerables las delicias que los mexicanos pueden preparar con sus productos estrella: el maíz, el chile, los frijoles y el nopal.
Entre los platos típicos mexicanos se encuentran:
Los tacos: Son tortitas de maíz rellenas con pollo y/o carne, pimientos rojos, verdes y amarillos, tomates y cebollas. Se puede decir que son un clásico en cualquier comida mejicana y probablemente uno de sus platos más conocidos internacionalmente.
yo como mucho chile! jajaja
ResponderEliminarme encantan los tacos y el chilee!
ResponderEliminarSi para mi la comida de este pais es mi favorita
ResponderEliminarmmm majo que rico haste me dio hambre jaja!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarLa verdad a mi tambien se me antojo
Eliminar